[13]
해설가 | 12:03 | 조회 2597 |보배드림
[8]
걸인28호 | 10:16 | 조회 1932 |보배드림
[20]
루리웹-2186995593 | 12:49 | 조회 0 |루리웹
[13]
기타아니고베이스 | 12:32 | 조회 166 |SLR클럽
[5]
염소엄마 | 12:50 | 조회 730 |오늘의유머
[9]
jksssk | 12:37 | 조회 253 |SLR클럽
[6]
이세계멈뭉이 | 12:42 | 조회 0 |루리웹
[7]
슬리핑캣 | 12:28 | 조회 0 |루리웹
[84]
あかねちゃん | 12:42 | 조회 0 |루리웹
[23]
사신군 | 12:39 | 조회 0 |루리웹
[8]
jeter | 12:28 | 조회 218 |SLR클럽
[22]
밀떡볶이 | 12:40 | 조회 0 |루리웹
[20]
♡사랑1234 | 12:25 | 조회 798 |SLR클럽
[47]
fakeid | 12:27 | 조회 620 |SLR클럽
[22]
루루밍 | 12:40 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
굽기 요리의 가장 중요한 부분 중 하나가 불조절인데 다들 존나쎈 화력 밖에 모르고 답답하다
화력보다도 뭘로 감싸놓고 로스팅을 해야되는건데 아무것도 안 감싸고 해놓은게.....
잔불로 4시간 익혀야 한대.
그럼 센불로 15분이면 되겠지?
님 천재임? 당장 올리자!
아니 최소한 거지구이처럼 진흙이라도 위에 덮어두고 굽든가 하지 그걸 걍 아무것도 없이.....
난 예전에 거지닭 해먹어봐야지 하고 거지닭+소금구이 식으로
닭 손질해서 대망으로 감싸고 소금으로 덮은다음에 겉에 밀가루 반죽 해서 땅에 묻은뒤에 구웠음
구워지는 거 기다리면서 고기 꼬챙이에 끼워서 구워먹으면서 술 홀짝거리다가
만취해서 잠듬
그 다음날 숙취땜에 까먹음
그다다음날 꺼냄
맛은 어땠음?
소금맛만 났어
그 겉에 둘러놓은 소금이 기름에 한번 녹았다가 닭 안으로 다 스며들었더라고
와 닭 향 나는 소금덩어리
치킨하몽
직화가 아니라고......