[39]
루리웹-588277856974 | 12:10 | 조회 0 |루리웹
[16]
만화그리는 핫산 | 12:09 | 조회 0 |루리웹
[8]
具風 | 12:08 | 조회 0 |루리웹
[9]
우리가돈이없지 | 12:07 | 조회 0 |루리웹
[7]
올때빵빠레 | 12:07 | 조회 0 |루리웹
[5]
애매호모 | 12:06 | 조회 0 |루리웹
[15]
상대31561# | 12:03 | 조회 0 |루리웹
[16]
검은투구 | 12:05 | 조회 0 |루리웹
[41]
롱파르페 | 12:03 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-381579425 | 11:55 | 조회 0 |루리웹
[13]
키보토스학생들은뽀송해요 | 11:59 | 조회 0 |루리웹
[50]
히구치_마도카 | 11:59 | 조회 0 |루리웹
[23]
밍먕밀먕밍먕먕 | 11:57 | 조회 0 |루리웹
[9]
로우파워그리드맨 | 11:55 | 조회 0 |루리웹
[6]
분뇨의질주 | 11:56 | 조회 0 |루리웹
댓글(9)
굽기 요리의 가장 중요한 부분 중 하나가 불조절인데 다들 존나쎈 화력 밖에 모르고 답답하다
화력보다도 뭘로 감싸놓고 로스팅을 해야되는건데 아무것도 안 감싸고 해놓은게.....
잔불로 4시간 익혀야 한대.
그럼 센불로 15분이면 되겠지?
님 천재임? 당장 올리자!
아니 최소한 거지구이처럼 진흙이라도 위에 덮어두고 굽든가 하지 그걸 걍 아무것도 없이.....
난 예전에 거지닭 해먹어봐야지 하고 거지닭+소금구이 식으로
닭 손질해서 대망으로 감싸고 소금으로 덮은다음에 겉에 밀가루 반죽 해서 땅에 묻은뒤에 구웠음
구워지는 거 기다리면서 고기 꼬챙이에 끼워서 구워먹으면서 술 홀짝거리다가
만취해서 잠듬
그 다음날 숙취땜에 까먹음
그다다음날 꺼냄
맛은 어땠음?
소금맛만 났어
그 겉에 둘러놓은 소금이 기름에 한번 녹았다가 닭 안으로 다 스며들었더라고
와 닭 향 나는 소금덩어리
치킨하몽
직화가 아니라고......