[3]
루리웹-7131422467 | 13:23 | 조회 0 |루리웹
[4]
미하엘 세턴 | 13:26 | 조회 0 |루리웹
[7]
보추의칼날 | 13:26 | 조회 0 |루리웹
[5]
밀떡볶이 | 13:20 | 조회 0 |루리웹
[20]
Prophe12t | 13:23 | 조회 0 |루리웹
[26]
무기력맨 | 13:22 | 조회 0 |루리웹
[15]
브리두라스 | 13:21 | 조회 0 |루리웹
[8]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 13:18 | 조회 0 |루리웹
[25]
深く暗い 幻想 | 13:20 | 조회 0 |루리웹
[10]
별들사이를 걷는거인 | 13:17 | 조회 0 |루리웹
[9]
사료원하는댕댕이 | 13:17 | 조회 0 |루리웹
[10]
매실맥주 | 13:18 | 조회 0 |루리웹
[6]
기적의수 | 12:52 | 조회 1669 |보배드림
[6]
질서너머 | 10:44 | 조회 1879 |보배드림
[8]
체데크 | 09:54 | 조회 1349 |보배드림
댓글(9)
굽기 요리의 가장 중요한 부분 중 하나가 불조절인데 다들 존나쎈 화력 밖에 모르고 답답하다
화력보다도 뭘로 감싸놓고 로스팅을 해야되는건데 아무것도 안 감싸고 해놓은게.....
잔불로 4시간 익혀야 한대.
그럼 센불로 15분이면 되겠지?
님 천재임? 당장 올리자!
아니 최소한 거지구이처럼 진흙이라도 위에 덮어두고 굽든가 하지 그걸 걍 아무것도 없이.....
난 예전에 거지닭 해먹어봐야지 하고 거지닭+소금구이 식으로
닭 손질해서 대망으로 감싸고 소금으로 덮은다음에 겉에 밀가루 반죽 해서 땅에 묻은뒤에 구웠음
구워지는 거 기다리면서 고기 꼬챙이에 끼워서 구워먹으면서 술 홀짝거리다가
만취해서 잠듬
그 다음날 숙취땜에 까먹음
그다다음날 꺼냄
맛은 어땠음?
소금맛만 났어
그 겉에 둘러놓은 소금이 기름에 한번 녹았다가 닭 안으로 다 스며들었더라고
와 닭 향 나는 소금덩어리
치킨하몽
직화가 아니라고......