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댓글(12)
네장은 아니고 2장 먹었는데... 앞으로는 일반 빵 먹어야 겠군요.
단백질 이빠이 들어간 듀럼밀 파스타나 먹을렵니다.
단백질 글루텐 이빠이 들어간 빵이 쫄깃하니 맛이 좋읍니다.
마음의 위안값이군요 ㄷㄷㄷ
아.. 이제까지 속았네
굳이 더 비싸고 맛없는 통밀빵 먹었네 ㄷㄷㄷ
그러게요 비싸고 그래도 막연히 몸에 좋을거라 생각해서 샀었는데
이제는 맘편히 먹고 저렴한 일반 식빵이나 먹어야겠다는 ㅋㅋㅋ
혈당 조절 하려면
탄수화물을 아예 끊어야 됨.
끊어도 어차피 소량은 먹게 되고
가장 안 좋은게 설탕음료(주스 포함)
통밀식빵 고작4장이 저렇게 엄청난 칼로리인것도 놀랍네요
식빵 자주먹지는 않지만
식빵 먹을때면 몇장도 토스트기에서 구워서 쨈 발라 먹고는 하는데 ㅡㅡ
대부분 밀가루에 몇%의 통밀을 석어서 만들죠.
100%통밀로 하면 우리가 생각하는 빵모양도 제대로 나오지 않는데다가 단가도 엄청 올라감
그러니 통밀빵이라고 특별히 건강에 좋겠거니 이런건 없다는.
당했네
그래서 전 빠나나빵 만들어 먹는..