[6]
봄날~* | 10:49 | 조회 435 |SLR클럽
[1]
5324 | 10:58 | 조회 0 |루리웹
[1]
할아버지애호가 | 10:56 | 조회 0 |루리웹
[6]
치르47 | 10:55 | 조회 0 |루리웹
[13]
묵경 | 10:55 | 조회 0 |루리웹
[11]
라이프쪽쪽기간트 | 10:52 | 조회 0 |루리웹
[7]
아랑_SNK | 10:53 | 조회 0 |루리웹
[2]
봉황튀김 | 10:54 | 조회 0 |루리웹
[10]
냥념통탉 | 10:55 | 조회 0 |루리웹
[2]
| 10:22 | 조회 0 |루리웹
[6]
티로포시나=카페르아 | 10:48 | 조회 0 |루리웹
[7]
5324 | 10:50 | 조회 0 |루리웹
[38]
루리웹-56330937465 | 10:51 | 조회 0 |루리웹
[21]
루리웹-3151914405 | 10:48 | 조회 0 |루리웹
[20]
나스리우스 | 10:48 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
뽕잎?
콩잎
콩잎은 양념에 재워야 제맛인데
담뱃잎?
콩잎
이게 뭡니꽈~
콩잎
콩잎을 생으로??? 절임은 좋아하는데...
제주도는 콩잎 쌩으로 먹어유.
콩잎..... 살면서 먹어는 봤을것 같은데 생소하네요
첨 먹는 사람은 힘들겠지만 맛들이면..
살짝 쪄서 먹으면 맛있을 것 같네요.