[1]
튜토리얼우서 | 18:08 | 조회 587 |오늘의유머
[5]
건물55 | 18:35 | 조회 0 |루리웹
[13]
키타자와 시호 | 18:36 | 조회 0 |루리웹
[3]
Prophe12t | 18:35 | 조회 0 |루리웹
[5]
루리웹-83737 | 24/07/02 | 조회 0 |루리웹
[23]
검천 | 18:33 | 조회 0 |루리웹
[19]
아랑_SNK | 18:32 | 조회 0 |루리웹
[8]
| 18:33 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-1930751157 | 18:22 | 조회 0 |루리웹
[9]
초고속즉시강등머신 | 18:19 | 조회 0 |루리웹
[10]
M762 | 18:25 | 조회 0 |루리웹
[30]
보추의칼날 | 18:32 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-83737 | 18:29 | 조회 0 |루리웹
[6]
느와쨩 | 18:30 | 조회 0 |루리웹
[30]
Pierre Auguste | 18:30 | 조회 0 |루리웹
백주부는 미디어에서 똥손도 요리를 하게끔 만들어주는 사람이라 계량도 적당히 알게끔 알려주는 사람이니까 저런 약간 태운다 같이 삐끗하면 망하는건 하지 말라고 했을 듯
일반인은 백종원에게, 전문가는 이연복에게 배우도록.
사실 태운다기보단 타기 직전까지 볶는다에 가깝지
완벽하게 일정하게 갈린 고추가루가 아닌 이상 그러면 반드시 일부는 타거든
분명 김풍이 어느정도 요리경력이 되는걸로
머리로는 이해하고 있는데
이미지 때문에 먼가 신뢰도가 묘하다...ㅋㅋ
나락방어전ㅋㅋㅋㅋㅋ