[3]
『Dizzy』 | 16:44 | 조회 0 |루리웹
[32]
루리웹-3674806661 | 16:44 | 조회 0 |루리웹
[15]
나온 | 16:44 | 조회 0 |루리웹
[12]
보추의칼날 | 16:42 | 조회 0 |루리웹
[17]
최약롯데 | 16:39 | 조회 0 |루리웹
[26]
아자라시♡다이스키 | 16:40 | 조회 0 |루리웹
[16]
루리웹-5413857777 | 16:37 | 조회 0 |루리웹
[14]
오매나어멈님니까? | 16:25 | 조회 464 |SLR클럽
[17]
눈온뒤 | 16:30 | 조회 647 |SLR클럽
[4]
벨제붑. | 16:27 | 조회 900 |오늘의유머
[4]
감동브레이커 | 16:27 | 조회 2893 |오늘의유머
[6]
범고래Oo。 | 16:03 | 조회 992 |오늘의유머
[8]
김전일 | 16:37 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-7621590625 | 16:37 | 조회 0 |루리웹
[25]
좌절중orz | 16:35 | 조회 0 |루리웹
쪼그라지고 비틀어진 가지무침이랑 다르게
촉촉하고 보드랍고 맛있더라
양꼬치집가면 무조건시킴
일본에서 저 가지 튀김 첨 먹어 봤는데 레알 존맛이었지
지방이라 그런지 내 사는 곳 근처서는 진짜 찾기 힘들더라
근데 튀겨서 맛있는것들 너무 많아
진짜 기름먹은 가지는 존맛임
양꼬치 집에사 한번 먹어봤다가 이후론 양꼬치집갈땐 꿔바로우보단 가지튀김 시킴
나물도 맛있는뎅...
튀겨야 그나마 먹을만 해진다는거지
다른걸 튀기면 더 맛있음
나도 가지 싫어했는데 중국 출장갔다 한번 먹어보고 존나맛있더라
진짜 맛있음
가지튀김만두 개쩔음
중국 친구가 가지튀김이랑 속 채운 가지 해줬는데 이게 내가 먹던 그 기열찐빠스러운 맛대가리 하나 없던 그게 맞나 하고 허겁지겁 퍼먹었음
진짜 저점과 고점 차이가 너무 심한거 같음
꼭 튀기는 것만 아니라 굽거나 볶는것도 좋음
나의 경우에는 스테이크 굽고 팬에 남은 기름으로 그대로 가지 구워서 가니쉬로 만듬
근데 삶거나 찌는건 좀;;