[39]
리스프 | 15:27 | 조회 0 |루리웹
[28]
| 15:28 | 조회 0 |루리웹
[19]
맬러뮤트보이 | 15:17 | 조회 1196 |SLR클럽
[7]
52w | 15:18 | 조회 1266 |SLR클럽
[3]
daisy__ | 15:16 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-9937496204 | 15:26 | 조회 0 |루리웹
[7]
탕수육에소스부엉 | 15:24 | 조회 0 |루리웹
[23]
Ezdragon | 15:25 | 조회 0 |루리웹
[30]
전국치즈협회장 | 15:24 | 조회 0 |루리웹
[20]
이세계멈뭉이 | 15:23 | 조회 0 |루리웹
[20]
NGGN | 15:19 | 조회 0 |루리웹
[12]
나래여우 | 15:22 | 조회 0 |루리웹
[6]
슈팝파 | 15:10 | 조회 3219 |보배드림
[10]
냥더쿠 | 15:10 | 조회 2676 |보배드림
[14]
냠냠냠뇸 | 15:17 | 조회 0 |루리웹
댓글(14)
니가 맵찔인걸 탓해라 니혼진
진맵보다 맵다던데
우리는 계속 접하다 보니 익숙해졌지만 다른 나라 사람들은 비슷한 환경이 아닌 이상 매운 거 많이 먹지는 않았을 테니까요.
우리나라도 매운 거 못 먹는 사람 꽤 되기도 하고요. 많이 접하냐 아니냐에 다른 것 같습니다.
아아... 한국에 오면 적응하기 위해 변화해서 적응종이 된다는것을 모르는가...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매웤ㅋㅋㅋㅋ
조선인들이 라멘에 캡사이신을 풀었다!
일단 볶음면이라
신라면보다 훨 맵게 느껴짐
국물 매운 라면이 스코빌이 높아도
불닭이 더 맵게 느껴지는 이유가 있음
김치도 맵다고 하는애들인데 이해한드 ㅋㅋㅋ
한국의 맵기단위계 신라면
허 어찌 시발을 저리 자연스레 쓰는자가 혀가 적응은 못했단 말이냐
안맵다는 소리네
신라면에 계란 푼 정도의 맵기라고 함.
나약한 오마에와 목요일의 플루트를 정독할「자격」이 없다