[7]
52w | 15:53 | 조회 1016 |SLR클럽
[5]
올때빵빠레 | 12:34 | 조회 0 |루리웹
[3]
올때빵빠레 | 16:06 | 조회 0 |루리웹
[10]
V-DKB | 16:05 | 조회 0 |루리웹
[2]
치르47 | 13:57 | 조회 0 |루리웹
[12]
고구마버블티 | 15:57 | 조회 0 |루리웹
[12]
아재개그 못참는부장님 | 15:10 | 조회 0 |루리웹
[35]
발자국] | 16:03 | 조회 0 |루리웹
[16]
요약빌런 | 16:00 | 조회 0 |루리웹
[18]
다음이주민 | 16:02 | 조회 0 |루리웹
[31]
루리웹-1327243654 | 16:00 | 조회 0 |루리웹
[17]
wizwiz | 15:58 | 조회 0 |루리웹
[30]
무해한유게이 | 15:57 | 조회 0 |루리웹
[32]
Hotel shilla | 15:56 | 조회 0 |루리웹
[10]
마티맥플라이 | 15:49 | 조회 868 |SLR클럽
니가 맵찔인걸 탓해라 니혼진
진맵보다 맵다던데
우리는 계속 접하다 보니 익숙해졌지만 다른 나라 사람들은 비슷한 환경이 아닌 이상 매운 거 많이 먹지는 않았을 테니까요.
우리나라도 매운 거 못 먹는 사람 꽤 되기도 하고요. 많이 접하냐 아니냐에 다른 것 같습니다.
아아... 한국에 오면 적응하기 위해 변화해서 적응종이 된다는것을 모르는가...?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매웤ㅋㅋㅋㅋ
조선인들이 라멘에 캡사이신을 풀었다!
일단 볶음면이라
신라면보다 훨 맵게 느껴짐
국물 매운 라면이 스코빌이 높아도
불닭이 더 맵게 느껴지는 이유가 있음
김치도 맵다고 하는애들인데 이해한드 ㅋㅋㅋ
한국의 맵기단위계 신라면
허 어찌 시발을 저리 자연스레 쓰는자가 혀가 적응은 못했단 말이냐
안맵다는 소리네
신라면에 계란 푼 정도의 맵기라고 함.
나약한 오마에와 목요일의 플루트를 정독할「자격」이 없다