[19]
라스테이션총대주교 | 18:13 | 조회 0 |루리웹
[8]
사쿠라치요. | 18:07 | 조회 0 |루리웹
[9]
인생 53퍼쯤망함 | 18:13 | 조회 0 |루리웹
[6]
헛소리ㄴㄴ | 18:06 | 조회 0 |루리웹
[24]
| 18:12 | 조회 0 |루리웹
[13]
지져스님 | 18:08 | 조회 0 |루리웹
[8]
마다가스카㉿^^ | 18:04 | 조회 462 |SLR클럽
[8]
[↑]둥둥이 | 17:56 | 조회 649 |SLR클럽
[3]
라훔 | 18:07 | 조회 0 |루리웹
[7]
총든버터 | 24/06/30 | 조회 0 |루리웹
[3]
나 기사단 | 18:05 | 조회 0 |루리웹
[8]
c-r-a-c-k-ER | 18:05 | 조회 0 |루리웹
[24]
아루! | 18:05 | 조회 0 |루리웹
[12]
☆반짝스타☆ | 18:03 | 조회 0 |루리웹
[4]
지정생존자 | 17:58 | 조회 0 |루리웹
근데 한국은 음식 변화에 그리 까탈스럽진 않은 거 같음.
만들어먹어봤는데 상당히 괜찮음 치즈에 산미를 더해주는 기분
역시 치즈와 김치는 황금조합 중 하나지 ㅋㅋㅋ
백종원이 골목식당할때 김치만두 만드는거 알려줄때 김치 없이 배추랑 고추가루랑 이것저것 섞어서 김치만두 만들긴 하던데 그런건가?
한국도 김치만두에 김치 안 넣는집 많대
?
그냥 맛있을거 같은데?
둘다 먹어보고싶은데
밑은 겉절이 아닌가?
핫하! 아쉽지만 우리는 음식에 꾀나 관대한 편이지
하지만 김밥에 파인애플을 넣는 순간 그 자리에서 죽빵한대 갈길거다
음? 그냥 좀 많이 단 단무지라고 생각하면 되지 않을까?
물로 헹구면 괜찮을지도?
갈!!!
라면, 부대찌개에 치즈 넣는 거라던가 생각하면 나쁘진 않은데?