[5]
슈팝파 | 17:30 | 조회 2637 |보배드림
[35]
방향지지등 | 17:15 | 조회 1030 |보배드림
[26]
speedpassion | 18:12 | 조회 853 |SLR클럽
[8]
강인Lee | 18:08 | 조회 1183 |SLR클럽
[2]
아무로 | 18:17 | 조회 0 |루리웹
[4]
디브다요 | 18:16 | 조회 0 |루리웹
[5]
이단찢는 오그린 | 18:11 | 조회 0 |루리웹
[3]
던파2012년에 접은아저씨 | 18:17 | 조회 0 |루리웹
[10]
Coma Breed | 18:15 | 조회 0 |루리웹
[6]
짠공장 | 18:01 | 조회 0 |루리웹
[7]
위 쳐 | 18:10 | 조회 0 |루리웹
[4]
트리니티 방송부 | 18:10 | 조회 0 |루리웹
[3]
지구별외계인 | 18:08 | 조회 0 |루리웹
[6]
디브다요 | 18:10 | 조회 0 |루리웹
[7]
디브다요 | 18:13 | 조회 0 |루리웹
근데 한국은 음식 변화에 그리 까탈스럽진 않은 거 같음.
만들어먹어봤는데 상당히 괜찮음 치즈에 산미를 더해주는 기분
역시 치즈와 김치는 황금조합 중 하나지 ㅋㅋㅋ
백종원이 골목식당할때 김치만두 만드는거 알려줄때 김치 없이 배추랑 고추가루랑 이것저것 섞어서 김치만두 만들긴 하던데 그런건가?
한국도 김치만두에 김치 안 넣는집 많대
?
그냥 맛있을거 같은데?
둘다 먹어보고싶은데
밑은 겉절이 아닌가?
핫하! 아쉽지만 우리는 음식에 꾀나 관대한 편이지
하지만 김밥에 파인애플을 넣는 순간 그 자리에서 죽빵한대 갈길거다
음? 그냥 좀 많이 단 단무지라고 생각하면 되지 않을까?
물로 헹구면 괜찮을지도?
갈!!!
라면, 부대찌개에 치즈 넣는 거라던가 생각하면 나쁘진 않은데?