[3]
OREO Villain | 24/06/30 | 조회 0 |루리웹
[1]
▶911_turbo◀ | 06:57 | 조회 122 |SLR클럽
[1]
Luv&Peace | 06:59 | 조회 129 |SLR클럽
[7]
초고속즉시강등머신 | 06:50 | 조회 0 |루리웹
[2]
채고이쁜조유리 | 06:55 | 조회 0 |루리웹
[11]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 06:48 | 조회 0 |루리웹
[4]
미시트롯 | 05:29 | 조회 3182 |보배드림
[1]
김결례 | 03:14 | 조회 4509 |보배드림
[8]
파야칸 | 02:34 | 조회 2486 |보배드림
[12]
나는20살 | 00:27 | 조회 919 |보배드림
[7]
범성애자 | 06:48 | 조회 0 |루리웹
[7]
후방 츠육댕탕 | 06:47 | 조회 0 |루리웹
[0]
레몬 향기 | 06:51 | 조회 64 |SLR클럽
[3]
압수수섹 | 06:53 | 조회 71 |SLR클럽
[4]
즈삭 | 06:58 | 조회 488 |오늘의유머
팔지를 않던데 찾아다녔더니 ㅠ
서울 중심가로 가봐야 하나
gs상품으로 하는 쿠팡 바이럴 ㄷㄷ
원래부터 쿠지라이 레시피 자체가 물을 적게 넉는게 디폴트인 라면이니까 물조절은 핵심이겠지
애초에 물을 적게 하는게 쿠지라이 라멘의 매력이니깐
또 다른 후기 찾아옴
방금 먹어봤는데 약간 매콤한게 맜있더라
근데 6분이나 돌리는 줄은 몰랐음..
수분을 날려야 해서 그런가 면때문인가 선까지 물따르고 물 다 날리는거네
이거 레시피 얘기 나온지 한 10년 되지 않았나
유행이란 알다가도 모르겠네
그냥 비빔라면 하위호환식 같은데..
요즘 나오는 비빔장 스프가 아니라 가루 스프식으로 만드는..
애초에 원본부터 일본 인스턴트 야끼소바 조리법임
맛있겠네ㅠ
아까 하나 사볼걸