[6]
밍먕밀먕밍먕먕 | 11:16 | 조회 0 |루리웹
[13]
에보니 나이트호크 | 11:13 | 조회 0 |루리웹
[14]
이캘 | 11:08 | 조회 0 |루리웹
[6]
은하수의히치하이커 | 10:16 | 조회 0 |루리웹
[35]
서르 | 11:09 | 조회 0 |루리웹
[13]
5324 | 11:08 | 조회 0 |루리웹
[24]
보팔토끼 | 11:08 | 조회 0 |루리웹
[7]
GFYS | 10:51 | 조회 0 |루리웹
[27]
아리스토텔레스11 | 11:09 | 조회 0 |루리웹
[9]
몸탐정코난 | 11:06 | 조회 692 |SLR클럽
[9]
캐논의추억 | 10:59 | 조회 915 |SLR클럽
[1]
까나리먹고우웩우웩 | 11:06 | 조회 0 |루리웹
[4]
데이트어러브라이브 | 11:06 | 조회 0 |루리웹
[12]
지구별외계인 | 11:05 | 조회 0 |루리웹
[6]
| 11:05 | 조회 0 |루리웹
팔지를 않던데 찾아다녔더니 ㅠ
서울 중심가로 가봐야 하나
gs상품으로 하는 쿠팡 바이럴 ㄷㄷ
원래부터 쿠지라이 레시피 자체가 물을 적게 넉는게 디폴트인 라면이니까 물조절은 핵심이겠지
애초에 물을 적게 하는게 쿠지라이 라멘의 매력이니깐
또 다른 후기 찾아옴
방금 먹어봤는데 약간 매콤한게 맜있더라
근데 6분이나 돌리는 줄은 몰랐음..
수분을 날려야 해서 그런가 면때문인가 선까지 물따르고 물 다 날리는거네
이거 레시피 얘기 나온지 한 10년 되지 않았나
유행이란 알다가도 모르겠네
그냥 비빔라면 하위호환식 같은데..
요즘 나오는 비빔장 스프가 아니라 가루 스프식으로 만드는..
애초에 원본부터 일본 인스턴트 야끼소바 조리법임
맛있겠네ㅠ
아까 하나 사볼걸