[10]
Cortana | 07:39 | 조회 0 |루리웹
[10]
하즈키료2 | 07:37 | 조회 0 |루리웹
[2]
유진★아빠 | 07:37 | 조회 404 |SLR클럽
[5]
유진★아빠 | 07:36 | 조회 420 |SLR클럽
[3]
우가가 | 07:24 | 조회 1400 |오늘의유머
[8]
smile | 07:33 | 조회 0 |루리웹
[1]
감동브레이커 | 07:37 | 조회 0 |루리웹
[10]
후방 츠육댕탕 | 07:33 | 조회 0 |루리웹
[4]
맥도날드버거 만만세 | 07:29 | 조회 0 |루리웹
[9]
사슴. | 07:35 | 조회 0 |루리웹
[3]
나래여우 | 06:26 | 조회 0 |루리웹
[2]
커피홀릭™ | 07:33 | 조회 153 |SLR클럽
[1]
유진★아빠 | 07:28 | 조회 300 |SLR클럽
[2]
꽃남F5 | 07:21 | 조회 749 |SLR클럽
[2]
5324 | 07:27 | 조회 0 |루리웹
팔지를 않던데 찾아다녔더니 ㅠ
서울 중심가로 가봐야 하나
gs상품으로 하는 쿠팡 바이럴 ㄷㄷ
원래부터 쿠지라이 레시피 자체가 물을 적게 넉는게 디폴트인 라면이니까 물조절은 핵심이겠지
애초에 물을 적게 하는게 쿠지라이 라멘의 매력이니깐
또 다른 후기 찾아옴
방금 먹어봤는데 약간 매콤한게 맜있더라
근데 6분이나 돌리는 줄은 몰랐음..
수분을 날려야 해서 그런가 면때문인가 선까지 물따르고 물 다 날리는거네
이거 레시피 얘기 나온지 한 10년 되지 않았나
유행이란 알다가도 모르겠네
그냥 비빔라면 하위호환식 같은데..
요즘 나오는 비빔장 스프가 아니라 가루 스프식으로 만드는..
애초에 원본부터 일본 인스턴트 야끼소바 조리법임
맛있겠네ㅠ
아까 하나 사볼걸