[17]
루리웹-22275380 | 00:40 | 조회 0 |루리웹
[17]
핵인싸 | 00:40 | 조회 0 |루리웹
[15]
BoomFire | 00:35 | 조회 0 |루리웹
[11]
agency | 24/06/28 | 조회 993 |보배드림
[32]
사쿠라치요. | 00:38 | 조회 0 |루리웹
[16]
바이킹발할라 | 24/06/28 | 조회 1507 |보배드림
[2]
체데크 | 24/06/28 | 조회 809 |보배드림
[3]
人生無想 | 00:37 | 조회 0 |루리웹
[5]
AnYujin アン | 00:35 | 조회 0 |루리웹
[0]
정의의 버섯돌 | 00:23 | 조회 0 |루리웹
[3]
은꼴짤 테러범 | 00:16 | 조회 0 |루리웹
[9]
나혼자싼다 | 00:29 | 조회 0 |루리웹
[12]
AKS11723 | 00:33 | 조회 0 |루리웹
[8]
GSP | 00:30 | 조회 168 |SLR클럽
[3]
이이자식이 | 00:28 | 조회 0 |루리웹
역시 레시피 지들 ㅈ대로 하는게 문제
여기서도 까이는 정준하씨...
ㅈ대로하는건 망하든 말든 본인이 감수하면그만인데
그와중에 결과 안좋으면 레시피대로 했는데 이렇다고 변명을 해대지
미국쪽도 점바점 타긴 하는 모양이지만은..
미국쪽도 개판이라고 댓글 싸지르는 애들 많던데 점바점 갈리나보네
외국인이라 아예 x도 모르니까 그냥 레시피대로 정해진대로..,
중식 웍 실력 좀 떨어져도 홍콩반점 매뉴얼대로만 하면 맛 나올텐데 자기 경력 믿고 ㅈ대로 만드는 곳이 많더라
미국점은 개판인 곳 많다던데