[10]
삼지광 | 00:56 | 조회 0 |루리웹
[14]
SCP-1879 방문판매원 | 01:42 | 조회 0 |루리웹
[0]
어나니머스 | 01:36 | 조회 85 |SLR클럽
[1]
InGodWeTrust | 01:38 | 조회 82 |SLR클럽
[11]
루리웹-588277856974 | 01:43 | 조회 0 |루리웹
[1]
AKS11723 | 01:43 | 조회 0 |루리웹
[7]
청태이프 | 01:28 | 조회 0 |루리웹
[5]
후방 츠육댕탕 | 01:19 | 조회 0 |루리웹
[20]
후방 츠육댕탕 | 01:41 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-5994867479 | 01:37 | 조회 0 |루리웹
[10]
이이자식이 | 01:35 | 조회 0 |루리웹
[0]
옆집미남 | 01:27 | 조회 413 |오늘의유머
[7]
싼타스틱4 | 01:01 | 조회 539 |오늘의유머
[2]
Papepi | 01:33 | 조회 0 |루리웹
[6]
야솔직히자발라 | 01:28 | 조회 0 |루리웹
고등어도 살이 단단한게 있고
살이 연하고 기름이 많이낀 게 있는데
저가 간고등어는 대부분 살이 물리고 기름만 많아서 맛이 없는 기름고등어를 씀
대서양 고등어는 추운데 살아서 지방이 체내에 많이 축적되어서 기름지고 맛있음
반면 태평양 고등어는 비교적 따뜻한 바다라서 체내에 지방이 적음.
근데 뭐 국산이면 다맛있나 ㅋㅋ