[20]
짭제비와토끼 | 00:38 | 조회 0 |루리웹
[9]
Doyoulatte | 00:29 | 조회 177 |SLR클럽
[5]
우가가 | 00:04 | 조회 1332 |오늘의유머
[0]
바코드닉네임 | 00:25 | 조회 0 |루리웹
[3]
갮 | 00:22 | 조회 0 |루리웹
[3]
나래여우 | 24/09/27 | 조회 0 |루리웹
[9]
Cortana | 00:31 | 조회 0 |루리웹
[3]
페렛 | 00:29 | 조회 0 |루리웹
[12]
중복의장인 | 00:28 | 조회 0 |루리웹
[16]
정의의 버섯돌 | 00:32 | 조회 0 |루리웹
[39]
[ ] | 00:31 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-죄수번호1 | 00:24 | 조회 0 |루리웹
[22]
나래여우 | 00:28 | 조회 0 |루리웹
[7]
물과나무™ | 00:14 | 조회 153 |SLR클럽
[10]
과학방역 | 00:16 | 조회 112 |SLR클럽
댓글(18)
고등어도 살이 단단한게 있고
살이 연하고 기름이 많이낀 게 있는데
저가 간고등어는 대부분 살이 물리고 기름만 많아서 맛이 없는 기름고등어를 씀
대서양 고등어는 추운데 살아서 지방이 체내에 많이 축적되어서 기름지고 맛있음
반면 태평양 고등어는 비교적 따뜻한 바다라서 체내에 지방이 적음.
근데 뭐 국산이면 다맛있나 ㅋㅋ