[20]
요약빌런 | 01:28 | 조회 0 |루리웹
[4]
사이버렉카기사협회대리 | 01:20 | 조회 0 |루리웹
[17]
코요리마망 | 01:22 | 조회 0 |루리웹
[12]
용들의왕 | 01:18 | 조회 0 |루리웹
[22]
64844 | 01:21 | 조회 0 |루리웹
[11]
밤끝살이 | 24/09/23 | 조회 0 |루리웹
[30]
쿠로사키 코유키 | 01:19 | 조회 0 |루리웹
[10]
후니아빠™ | 01:14 | 조회 384 |SLR클럽
[4]
요약빌런 | 01:17 | 조회 0 |루리웹
[10]
5324 | 01:14 | 조회 0 |루리웹
[4]
HeunDeul | 01:10 | 조회 0 |루리웹
[10]
요약빌런 | 01:07 | 조회 0 |루리웹
[5]
좇토피아 인도자 | 01:10 | 조회 0 |루리웹
[14]
사렌마마 | 01:12 | 조회 0 |루리웹
[9]
5324 | 01:10 | 조회 0 |루리웹
댓글(18)
고등어도 살이 단단한게 있고
살이 연하고 기름이 많이낀 게 있는데
저가 간고등어는 대부분 살이 물리고 기름만 많아서 맛이 없는 기름고등어를 씀
대서양 고등어는 추운데 살아서 지방이 체내에 많이 축적되어서 기름지고 맛있음
반면 태평양 고등어는 비교적 따뜻한 바다라서 체내에 지방이 적음.
근데 뭐 국산이면 다맛있나 ㅋㅋ