[30]
쿠로사키 코유키 | 01:19 | 조회 0 |루리웹
[10]
후니아빠™ | 01:14 | 조회 384 |SLR클럽
[4]
요약빌런 | 01:17 | 조회 0 |루리웹
[10]
5324 | 01:14 | 조회 0 |루리웹
[4]
HeunDeul | 01:10 | 조회 0 |루리웹
[10]
요약빌런 | 01:07 | 조회 0 |루리웹
[5]
좇토피아 인도자 | 01:10 | 조회 0 |루리웹
[14]
사렌마마 | 01:12 | 조회 0 |루리웹
[9]
5324 | 01:10 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-588277856974 | 01:11 | 조회 0 |루리웹
[10]
페렛 | 01:07 | 조회 0 |루리웹
[6]
나15 | 24/09/27 | 조회 0 |루리웹
[3]
라스트리스 | 24/09/28 | 조회 0 |루리웹
[6]
SLR회원 | 01:06 | 조회 98 |SLR클럽
[11]
루리웹-222722216 | 01:02 | 조회 0 |루리웹
댓글(29)
나폴리탄의 강점은. 집에 대충 있는걸로 해먹을 수가 있다.... 알리오올리오랑.. 같이 파스타의 양대산맥....
Not approved!
진짜 깐깐한 사람들은 파스타면에 단백질 함량 따지더라.
이탈리아인이 밀가루 따짐 = 한국인 일본인이 밥 맛 없으면 쌀 이상한 거 썼네
밥을 하랬더니 죽만들어서 볶아서는 볶음밥이라고 준거네
그게 아니라 품종 자체가 정부미 묵은쌀 같은거지
맛은 있어도 이탈리안 파스타는 아니다
이탈리아인으로서 한계선까지 타협해줬네
딱 오뚜기 스파게티 생각하면 되는 맛임?
해당 요리의 종주국 자존심 문제여 이건
총각김치 초콜렛디핑 그런느낌
딱 급식이잖아
같은밀가루를 써도 건조법 시간에 따라 티어나누어지는게 파스타라... 오뚜기가 최하위더라
오뚜기 스파게티가 대충 저맛 아닌가.
이탈리아놈들은 파스타 밀가루 따지는 정도가 아니라 머가 좋은거고 머가 나쁜거고 가르치는 유튜브 영상도 있더라. 파스타에 진심인 놈들이라 나폴리탄은 절대로 인정 안하지.
맛있으면 됬지 뭐