[7]
aespaKarina | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[8]
서비스가보답 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-1062589324 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[15]
쿠르스와로 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[12]
쿠르스와로 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[3]
불철주야조뺑이치소 | 24/06/26 | 조회 628 |보배드림
[10]
루리웹-1062589324 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[35]
루리웹-0033216493 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[5]
슈팝파 | 24/06/26 | 조회 2993 |보배드림
[17]
루리웹-588277856974 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[4]
Roborobo | 24/06/26 | 조회 2886 |보배드림
[8]
여기도김씨 | 24/06/26 | 조회 3242 |보배드림
[14]
봄날의커피 | 24/06/26 | 조회 806 |SLR클럽
[15]
Cortana | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[19]
아마우 아코 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
내가 보기엔 작은컵 쪽이 기본값 같음. 그런데 큰컵으로 양을 늘리면 나트륨 함량이 100%를 넘기 때문에 어쩔 수 없이 순하게 만드는 듯?
컵라면 하나의 나트륨 함량이 100%를 넘어버리면 소비자들이 거부감을 느껴서 안 살테니
육개장/김치/오짬은 작은 게 더 맛있음.
반면에 사리곰탕/튀김우동/우육탕/새우탕 이런건 큰컵이 더 맛있고.
면발이