[7]
JG광합성 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[17]
보추의칼날 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[30]
월돚하면서루리웹하기 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[1]
파칭코마신 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[8]
현샤인 | 24/06/26 | 조회 4608 |보배드림
[16]
컬럼버스 | 24/06/26 | 조회 4797 |보배드림
[32]
나요즘형아가남자로보여 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[6]
토니아이오미 | 24/06/26 | 조회 180 |SLR클럽
[8]
마데온 | 24/06/26 | 조회 3004 |오늘의유머
[7]
kkb16703 | 24/06/26 | 조회 299 |SLR클럽
[11]
굉장하네 | 24/06/26 | 조회 271 |SLR클럽
[3]
루리웹-2637672441 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[7]
몬스터버스 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[2]
sabotage110 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[6]
김전일 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
내가 보기엔 작은컵 쪽이 기본값 같음. 그런데 큰컵으로 양을 늘리면 나트륨 함량이 100%를 넘기 때문에 어쩔 수 없이 순하게 만드는 듯?
컵라면 하나의 나트륨 함량이 100%를 넘어버리면 소비자들이 거부감을 느껴서 안 살테니
육개장/김치/오짬은 작은 게 더 맛있음.
반면에 사리곰탕/튀김우동/우육탕/새우탕 이런건 큰컵이 더 맛있고.
면발이