[12]
루리웹-3509021104 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[16]
나루사우 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[6]
제이드나 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[6]
피쉬앤칩스 | 24/06/26 | 조회 247 |SLR클럽
[6]
aespaKarina | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[16]
라스테이션총대주교 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[12]
짱구엄마의시스루팬티 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[9]
김이다 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-588277856974 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[2]
5324 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[4]
너왜그러니? | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[12]
뜨루만 | 24/06/26 | 조회 2934 |보배드림
[23]
라스트리스 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[4]
거유좋아 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
[21]
아마우 아코 | 24/06/26 | 조회 0 |루리웹
내가 보기엔 작은컵 쪽이 기본값 같음. 그런데 큰컵으로 양을 늘리면 나트륨 함량이 100%를 넘기 때문에 어쩔 수 없이 순하게 만드는 듯?
컵라면 하나의 나트륨 함량이 100%를 넘어버리면 소비자들이 거부감을 느껴서 안 살테니
육개장/김치/오짬은 작은 게 더 맛있음.
반면에 사리곰탕/튀김우동/우육탕/새우탕 이런건 큰컵이 더 맛있고.
면발이