[32]
스팸클래식과 | 19:56 | 조회 0 |루리웹
[6]
평범학생 | 19:49 | 조회 0 |루리웹
[3]
디브다요 | 19:53 | 조회 0 |루리웹
[7]
aespaKarina | 19:55 | 조회 0 |루리웹
[17]
Todd Howard | 19:54 | 조회 0 |루리웹
[29]
Elisha0809 | 19:54 | 조회 0 |루리웹
[7]
aespaKarina | 19:48 | 조회 0 |루리웹
[16]
보팔토끼 | 19:50 | 조회 0 |루리웹
[26]
오늘의나 | 19:51 | 조회 0 |루리웹
[13]
아론다이트 | 19:49 | 조회 0 |루리웹
[24]
코코아맛초코우유 | 19:46 | 조회 0 |루리웹
[4]
Cookie Clicker | 19:32 | 조회 0 |루리웹
[14]
고장공 | 19:42 | 조회 0 |루리웹
[34]
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 19:48 | 조회 0 |루리웹
[9]
대디핑거 | 19:39 | 조회 443 |SLR클럽
다 큰게 존나 작은걸 봐선 진짜 토종 맞다
비싸긴 해도 맛있어보이긴 하다
난 삼겹살도 숯불로 만들어버리는 고기존못이라 힘들거같긴 하지만
돈찐센세네
천연기념물 구이라고 하니까 엄청나네 ㄷ
맛있겠다...
500 그램을 남기나요?
이 양반 잘먹고 다닌단 말이지
비싸긴 한데 한번은 가볼만한 곳이란 평가구나
500그럼 6만원이면 100그램 12000원인데 요즘 고깃집 거의 1인분(150그램)에 15000원,18000원이라 그렇게 비싼것도 아닌듯