[44]
병영 | 18:50 | 조회 0 |루리웹
[42]
코로로코 | 18:50 | 조회 0 |루리웹
[14]
미인증계왕-왕증미 | 18:50 | 조회 0 |루리웹
[21]
파노키 | 18:47 | 조회 0 |루리웹
[20]
SCP-1879 방문판매원 | 18:44 | 조회 0 |루리웹
[31]
루리웹-28749131 | 18:49 | 조회 0 |루리웹
[5]
감동브레이커 | 18:54 | 조회 979 |오늘의유머
[6]
싼타스틱4 | 18:53 | 조회 292 |오늘의유머
[1]
라이온맨킹 | 18:46 | 조회 229 |오늘의유머
[11]
돼지살쾡이 | 17:38 | 조회 1327 |보배드림
[14]
[↑]둥둥이 | 18:52 | 조회 222 |SLR클럽
[9]
마인드펄니스 | 18:47 | 조회 270 |SLR클럽
[2]
츄하이볼 | 18:45 | 조회 2377 |오늘의유머
[7]
광주인서르바 | 18:42 | 조회 426 |SLR클럽
[0]
우가가 | 18:44 | 조회 2242 |오늘의유머
응애
약간 요상하게 접는 레시피들은 개인적으로 별로 맛없었어
후라이팬에서 칼질!
등짝 스매싱!
그치만 내가하면 뒤집는 순간 계란 찢어지고 빵 떨어지고 난리남..
이야 똑똑!
저거 가끔 해먹는데 편하게 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 할려면 알끈제거하고 약불로 천천히 익혀야하나?
이상해 내가 뒤집으면 계란이 주방에 크레모아로 격발하던데
흰자 빼고 노른자 많이 넣고 계란이 익을때 많이 부푸는걸 보니 가루도 넣었고
그래서 모양이 이쁨 날계란으로만 하면 이쁘게 안나옴
개맛있겠당