백종원 프랜차이즈 여러군데 다녀봤지만
진짜 못하는데 빼면 돈까스 우동 이런집은
왠만하면 티는 안남
근데 중식은 생각보다 어려움
짜장면 맛만 봐도
웍질 잘하고 못하고 바로 티남
[22]
아우렌시아 | 08:53 | 조회 0 |루리웹
[7]
아무로 | 08:52 | 조회 0 |루리웹
[2]
엘에스디 | 08:49 | 조회 0 |루리웹
[11]
도미튀김 | 08:53 | 조회 0 |루리웹
[21]
감동브레이커 | 08:51 | 조회 0 |루리웹
[12]
루리웹-1355050795 | 08:50 | 조회 0 |루리웹
[33]
기둥서방개성녈 | 07:16 | 조회 4703 |보배드림
[6]
루테티온 | 07:10 | 조회 1926 |보배드림
[8]
우룰 | 07:05 | 조회 5315 |보배드림
[9]
영혼의 군주 | 08:46 | 조회 0 |루리웹
[8]
구래동에릭클랩튼 | 08:43 | 조회 362 |SLR클럽
[6]
크랩페퍼 | 08:38 | 조회 592 |SLR클럽
[6]
마티맥플라이 | 08:40 | 조회 764 |SLR클럽
[15]
Sudms | 04:40 | 조회 4755 |보배드림
[4]
愛Loveyou | 08:56 | 조회 1120 |오늘의유머
차라리 홍콩반점에서 이걸 직접 보급하는게 가장 빠른 솔루션일 수 있음
누가 그거 말하던데
야망 가지고 열심히 홍콩반점 교육 받고 창업 - 반년 정도 웍질해보고 ㅈ되게 힘들음을 감지 - 중국집 주방장 고용해서 자기는 홀쪽으로 빠짐 - 주방장은 교육 안 받아서 레시피 지 ㅈ대로 만듬
볶음밥이나 짬뽕,간짜장이면 조리사 실력에 따라 맛이 천차만별이긴 한데 자장면이 맛이 없으면 걍 레시피 조ㅈ까고 만들어서일 가능성이 높음..홍콩반점은 아예 사진으로 설명까지 다 나와있는 레시피를 제공하는데 이 레시피대로만 정량 지켜가면서 하면 중간 이상은 감..