위에 고기덩어리를 부위별로 토막내고
저렇게 선풍기로 숙성
3~4일동안 위 조건으로 숙성
결과물
보기엔 별로지만
암튼 결과적으로
고기가 2~3배 부드러워진다고 함
[14]
쌈무도우피자 | 22:08 | 조회 0 |루리웹
[1]
통통몬 | 22:07 | 조회 0 |루리웹
[2]
닉넴이젤어려움 | 22:05 | 조회 0 |루리웹
[3]
병영 | 21:37 | 조회 0 |루리웹
[19]
당사_쿠키_정책에_동의하십니까 | 22:01 | 조회 0 |루리웹
[8]
봉황튀김 | 22:03 | 조회 0 |루리웹
[19]
살아있는성인 | 22:01 | 조회 0 |루리웹
[20]
보추의칼날 | 21:59 | 조회 0 |루리웹
[29]
루리웹-5413857777 | 22:01 | 조회 0 |루리웹
[15]
근성장 | 21:55 | 조회 0 |루리웹
[27]
타로 봐드림 | 21:57 | 조회 0 |루리웹
[4]
내일부턴열심히살아야지 | 21:55 | 조회 0 |루리웹
[1]
봉황튀김 | 21:55 | 조회 0 |루리웹
[0]
나래여우 | 21:39 | 조회 0 |루리웹
[16]
달콤쌉쌀한 추억 | 21:55 | 조회 0 |루리웹
댓글(14)
새벽에 이런거보면 정말 미치겠엉..
섭씨안쓰고 화씨쓰는 미제 에미나이들!
하지만 죽이는 레시피죠?
어디지? 성균관대 후문인가?
뭐여 우리학교 언제 뉴욕에 분캠차렸어
무슨 전공학과를 뉴욕으로 보낸겨 ㄷ
혹시 글을 읽으셨나요
김치도 같이 줘!
한국 울프강 스테이크 김치가 나온다
가서 먹고 오자
야채를 고춧가루와 양념으로 버무린게 김치라지!
할라파뇨 올린 감자칩을 이 자에게 대령하라!
한국인이라면 먹자마자 총각김치가 생각날거 같군;
미국애들도 김치 좋아하는 애들은 스테이크랑 같이 먹더라
보기에 별로일수밖에 앖는게 저 별로인부분은 다 잘라내고 안쪽에 멀쩡한 고기만 먹는게 드라이에이징
대빵 두껍네