위에 고기덩어리를 부위별로 토막내고
저렇게 선풍기로 숙성
3~4일동안 위 조건으로 숙성
결과물
보기엔 별로지만
암튼 결과적으로
고기가 2~3배 부드러워진다고 함
[9]
하얀물감 | 19:44 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-8412768129 | 19:47 | 조회 0 |루리웹
[20]
이북5도고토수복 | 19:38 | 조회 3383 |보배드림
[31]
루리웹-5185203691 | 19:49 | 조회 0 |루리웹
[13]
|윤석열| | 19:53 | 조회 290 |SLR클럽
[15]
Azure◆Ray | 19:50 | 조회 344 |SLR클럽
[15]
오호유우 | 19:49 | 조회 1383 |오늘의유머
[10]
wildbill | 19:46 | 조회 328 |SLR클럽
[3]
슈퍼자이저 | 17:44 | 조회 593 |보배드림
[6]
삿갓구름 | 19:38 | 조회 433 |SLR클럽
[3]
보추의칼날 | 19:35 | 조회 0 |루리웹
[7]
루리웹-719126279 | 19:47 | 조회 0 |루리웹
[5]
이세계멈뭉이 | 19:46 | 조회 0 |루리웹
[11]
포근한섬유탈취제 | 19:46 | 조회 0 |루리웹
[30]
코코아맛초코우유 | 19:46 | 조회 0 |루리웹
댓글(14)
새벽에 이런거보면 정말 미치겠엉..
섭씨안쓰고 화씨쓰는 미제 에미나이들!
하지만 죽이는 레시피죠?
어디지? 성균관대 후문인가?
뭐여 우리학교 언제 뉴욕에 분캠차렸어
무슨 전공학과를 뉴욕으로 보낸겨 ㄷ
혹시 글을 읽으셨나요
김치도 같이 줘!
한국 울프강 스테이크 김치가 나온다
가서 먹고 오자
야채를 고춧가루와 양념으로 버무린게 김치라지!
할라파뇨 올린 감자칩을 이 자에게 대령하라!
한국인이라면 먹자마자 총각김치가 생각날거 같군;
미국애들도 김치 좋아하는 애들은 스테이크랑 같이 먹더라
보기에 별로일수밖에 앖는게 저 별로인부분은 다 잘라내고 안쪽에 멀쩡한 고기만 먹는게 드라이에이징
대빵 두껍네