파인애플 껍질 겁나 쎄
[9]
쿠르스와로 | 01:25 | 조회 0 |루리웹
[8]
나래여우 | 01:22 | 조회 0 |루리웹
[23]
아론다이트 | 01:18 | 조회 0 |루리웹
[35]
Rosen Kranz | 01:18 | 조회 0 |루리웹
[7]
내쿠페매니아 | 24/06/01 | 조회 1631 |보배드림
[1]
루리웹-7253327674 | 01:19 | 조회 0 |루리웹
[17]
RideK | 01:06 | 조회 0 |루리웹
[5]
김이다 | 01:14 | 조회 0 |루리웹
[4]
나래여우 | 00:59 | 조회 0 |루리웹
[3]
☆바보곰팅이☆ | 24/05/31 | 조회 0 |루리웹
[8]
김곤잘레스 | 00:19 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-2174968532 | 01:10 | 조회 0 |루리웹
[23]
ChunSam | 01:09 | 조회 0 |루리웹
[5]
| 01:06 | 조회 0 |루리웹
[2]
아라리아라리 | 01:07 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
저런 불에 버티니까 오븐에 버틴 파인애플 피자가 나오는거군 (아무말)
이래서 파인애플 껍질은 안먹는구나 (아무말)
내열성이 좋네
뒷쪽이 수분이 있으니 그게 증발하며 열을 발산해준건가?
수분이 많아서 그런가?
그냥 닿는 표면적이 작아서 그런거 같은데. 물론 그렇게 된 이유도 파인애플 껍질의 구조때문이기도 하지만
스펀지 밥 집이 파인애플인건 이유가 있었다
난연성도 아니고 불연성이네
건물 내장재로 딱이다(달콤함)
bj철구인줄 알았네;