파인애플 껍질 겁나 쎄
[25]
人生無想 | 13:01 | 조회 0 |루리웹
[17]
트리티니 | 12:51 | 조회 375 |SLR클럽
[6]
52w | 12:50 | 조회 596 |SLR클럽
[4]
깔깔외국유머 | 12:56 | 조회 0 |루리웹
[5]
나인나인나인 | 24/06/21 | 조회 0 |루리웹
[10]
| 12:53 | 조회 0 |루리웹
[10]
파이올렛 | 12:53 | 조회 0 |루리웹
[12]
HCP 재단 | 12:42 | 조회 0 |루리웹
[16]
성기에뇌박음 | 12:51 | 조회 0 |루리웹
[9]
MC땅이님 | 12:42 | 조회 1546 |보배드림
[14]
쏭샬라바랴 | 12:48 | 조회 0 |루리웹
[9]
WALLE | 12:42 | 조회 969 |보배드림
[23]
슈팝파 | 12:35 | 조회 2446 |보배드림
[20]
깔깔외국유머 | 12:50 | 조회 0 |루리웹
[23]
슈팝파 | 12:31 | 조회 3951 |보배드림
저런 불에 버티니까 오븐에 버틴 파인애플 피자가 나오는거군 (아무말)
이래서 파인애플 껍질은 안먹는구나 (아무말)
내열성이 좋네
뒷쪽이 수분이 있으니 그게 증발하며 열을 발산해준건가?
수분이 많아서 그런가?
그냥 닿는 표면적이 작아서 그런거 같은데. 물론 그렇게 된 이유도 파인애플 껍질의 구조때문이기도 하지만
스펀지 밥 집이 파인애플인건 이유가 있었다
난연성도 아니고 불연성이네
건물 내장재로 딱이다(달콤함)
bj철구인줄 알았네;