[3]
발더스게이트삼 | 05:52 | 조회 436 |SLR클럽
[6]
초강력 제오라이머 | 05:02 | 조회 0 |루리웹
[1]
나인나인나인 | 03:42 | 조회 0 |루리웹
[1]
연봉80억 | 24/06/11 | 조회 780 |보배드림
[0]
장폴제이어 | 05:42 | 조회 255 |SLR클럽
[2]
장폴제이어 | 05:46 | 조회 252 |SLR클럽
[5]
아랑_SNK | 05:42 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-0033216493 | 05:31 | 조회 0 |루리웹
[25]
안면인식 장애 | 05:35 | 조회 0 |루리웹
[1]
장폴제이어 | 05:36 | 조회 141 |SLR클럽
[0]
장폴제이어 | 05:39 | 조회 182 |SLR클럽
[10]
도미튀김 | 05:26 | 조회 0 |루리웹
[2]
장폴제이어 | 05:27 | 조회 283 |SLR클럽
[5]
냥더쿠 | 02:45 | 조회 1115 |보배드림
[5]
스텔LIVE | 05:19 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
저 얇기를 수타로 뽑는다고...?
요리왕 비룡 원작 코믹스에서 용염면이라고 나오던 그건가
끓는물에 넣으면 녹기 때문에 보통 튀겨서 내온다고 한다
아 알아 저거!
국 토 무쌍이 먹는 면이지!!!
아니 저면은 절 대 게 이 다!!
밀가루도 저렇게 얇게가 되는구나
예선은 이걸로 통과하고
본선에선 냉면을 쓴다
특급요리사 예선 시험에서 나왔던 그 면!
용염면 아니었어???
수염 = 수염 수 + 수염 염.
국수 뭉쳐서 삶으면 떡 되는데 저런건 익히는것도 일이겠네
와... 저런 굵기의 면을 손으로 뽑으려면 대체 얼마나 ㄷㄷ
쉴롭의 거미줄이다!!