[11]
smile | 08:52 | 조회 0 |루리웹
[11]
핵인싸 | 08:48 | 조회 0 |루리웹
[9]
치르47 | 08:44 | 조회 0 |루리웹
[11]
상게망게후후 | 08:48 | 조회 0 |루리웹
[4]
낭만팅어 | 00:03 | 조회 599 |보배드림
[12]
루리웹-1327243654 | 08:50 | 조회 0 |루리웹
[10]
photowin1 | 24/05/31 | 조회 1533 |보배드림
[20]
smile | 08:48 | 조회 0 |루리웹
[21]
쭈꾸루 | 08:41 | 조회 310 |SLR클럽
[8]
Azure◆Ray | 08:42 | 조회 462 |SLR클럽
[4]
흑강진유 | 08:47 | 조회 0 |루리웹
[2]
smile | 08:42 | 조회 0 |루리웹
[5]
로젠다로의 하늘 | 08:44 | 조회 0 |루리웹
[16]
smile | 08:45 | 조회 0 |루리웹
[10]
M762 | 08:39 | 조회 0 |루리웹
댓글(13)
저 얇기를 수타로 뽑는다고...?
요리왕 비룡 원작 코믹스에서 용염면이라고 나오던 그건가
끓는물에 넣으면 녹기 때문에 보통 튀겨서 내온다고 한다
아 알아 저거!
국 토 무쌍이 먹는 면이지!!!
아니 저면은 절 대 게 이 다!!
밀가루도 저렇게 얇게가 되는구나
예선은 이걸로 통과하고
본선에선 냉면을 쓴다
특급요리사 예선 시험에서 나왔던 그 면!
용염면 아니었어???
수염 = 수염 수 + 수염 염.
국수 뭉쳐서 삶으면 떡 되는데 저런건 익히는것도 일이겠네
와... 저런 굵기의 면을 손으로 뽑으려면 대체 얼마나 ㄷㄷ
쉴롭의 거미줄이다!!