[24]
루리웹-4194622151 | 24/06/11 | 조회 0 |루리웹
[14]
마츠나가 | 24/06/11 | 조회 0 |루리웹
[11]
군필레이무 | 24/06/11 | 조회 0 |루리웹
[7]
wizwiz | 24/06/11 | 조회 0 |루리웹
[4]
리틀리리컬보육원장 | 24/06/11 | 조회 0 |루리웹
[8]
| 24/06/11 | 조회 0 |루리웹
[13]
aespaKarina | 24/06/11 | 조회 0 |루리웹
[12]
황금향의 레즈퀸 | 24/06/11 | 조회 0 |루리웹
[15]
Phenex | 24/06/11 | 조회 0 |루리웹
[27]
루리웹-0941560291 | 24/06/11 | 조회 0 |루리웹
[6]
LV7.사랑~♡ | 24/06/11 | 조회 150 |SLR클럽
[15]
yeahgee~! | 24/06/11 | 조회 144 |SLR클럽
[5]
리틀리리컬보육원장 | 24/06/11 | 조회 0 |루리웹
[9]
KC인증국밥 | 24/06/11 | 조회 0 |루리웹
[9]
건전한 우익 | 24/06/11 | 조회 0 |루리웹
댓글(18)
저렇게 걍 널어놓으면 고객들 침 튀는 거 같은 건 신경 안 쓰는건가
돼지고기는 의외로 우리나라하고 엄청 차이나지는 않네
미국도 캐나다도 원재료값은 굉장히 싼데, 저게 사람손을 한번 거치는 공정을 지나서 요리의 모습으로 거듭날때 마다 가격이 훅훅 뛴다고