[18]
로젠다로의 하늘 | 14:23 | 조회 0 |루리웹
[15]
올때빵빠레 | 14:30 | 조회 0 |루리웹
[23]
루근l웹-1234567890 | 14:27 | 조회 0 |루리웹
[12]
5324 | 14:25 | 조회 0 |루리웹
[14]
루리웹-9209771021 | 14:27 | 조회 0 |루리웹
[17]
신들린셔터 | 14:20 | 조회 1242 |SLR클럽
[17]
레드포스트 | 14:20 | 조회 1303 |SLR클럽
[1]
행복한강아지 | 14:28 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-3674806661 | 14:29 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-9209771021 | 14:24 | 조회 0 |루리웹
[2]
타이어프라프치노 | 13:59 | 조회 0 |루리웹
[5]
가즈아!!! | 14:16 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-8732478991 | 14:22 | 조회 0 |루리웹
[2]
黑い物 | 14:13 | 조회 0 |루리웹
[11]
저 유게해요 | 14:18 | 조회 0 |루리웹
댓글(50)
이제 사람들이 속지도 않는 "권고"를 언제까지 쓸 거냐? 결정권자들이 뇌 속 깊은 곳까지 늙어서 대가리가 안돌아가나.
저 말은 즉, 제주도 흑돼지는 다른 지방의 품종 돼지보다 경쟁력이 떨어지는 품질을 가지고 있다는 소리 아닌가?
그러면 비계부분 많은 거 버리면 되지 않나.
이상하게 손님이 지방 많은 건 그렇지 않나요? 하면 다른 사람은+ 나는 괜찮은데 왜 당신은 유독...이러는 거 같음.
물론 좋아할 수도 있겠지만 드문 케이스일테고 개인적으로는 고기 비율이 50%는 되어야 한다고 생각함.
식습관의 차이라며 십새들아
그러니까 비계가 많은건 비정상이라는거네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ