[18]
Lmjfemc | 11:08 | 조회 0 |루리웹
[10]
52w | 11:08 | 조회 673 |SLR클럽
[3]
루리웹-4324473838 | 11:07 | 조회 0 |루리웹
[18]
사신군 | 11:04 | 조회 0 |루리웹
[9]
Cortana | 10:57 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-6308473106 | 11:01 | 조회 0 |루리웹
[18]
데스티니드로우 | 11:04 | 조회 0 |루리웹
[4]
지구별외계인 | 11:00 | 조회 0 |루리웹
[32]
error37 | 11:03 | 조회 0 |루리웹
[9]
5년짜리가^겁이없어 | 10:46 | 조회 406 |SLR클럽
[20]
보팔토끼 | 10:58 | 조회 0 |루리웹
[17]
Film KING | 10:44 | 조회 1637 |SLR클럽
[15]
honGGoony | 10:48 | 조회 1602 |SLR클럽
[14]
쿠르스와로 | 10:51 | 조회 0 |루리웹
[38]
이세계멈뭉이 | 10:50 | 조회 0 |루리웹
댓글(50)
이제 사람들이 속지도 않는 "권고"를 언제까지 쓸 거냐? 결정권자들이 뇌 속 깊은 곳까지 늙어서 대가리가 안돌아가나.
저 말은 즉, 제주도 흑돼지는 다른 지방의 품종 돼지보다 경쟁력이 떨어지는 품질을 가지고 있다는 소리 아닌가?
그러면 비계부분 많은 거 버리면 되지 않나.
이상하게 손님이 지방 많은 건 그렇지 않나요? 하면 다른 사람은+ 나는 괜찮은데 왜 당신은 유독...이러는 거 같음.
물론 좋아할 수도 있겠지만 드문 케이스일테고 개인적으로는 고기 비율이 50%는 되어야 한다고 생각함.
식습관의 차이라며 십새들아
그러니까 비계가 많은건 비정상이라는거네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ