[12]
루리웹의추천 | 11:47 | 조회 0 |루리웹
[11]
걸인28호 | 11:03 | 조회 3252 |보배드림
[14]
보추의칼날 | 24/06/07 | 조회 0 |루리웹
[12]
ΙmotarieI | 11:35 | 조회 314 |SLR클럽
[20]
캔디화이트 | 11:02 | 조회 4356 |보배드림
[16]
갈비뼈는13개 | 11:34 | 조회 495 |SLR클럽
[14]
流氓醫生 | 11:31 | 조회 782 |SLR클럽
[11]
콰이어 | 11:48 | 조회 2043 |오늘의유머
[15]
리틀리리컬보육원장 | 11:41 | 조회 0 |루리웹
[8]
더블배럴추천 | 11:40 | 조회 0 |루리웹
[9]
리스프 | 11:37 | 조회 0 |루리웹
[31]
박까아료 | 11:40 | 조회 0 |루리웹
[31]
리스프 | 11:39 | 조회 0 |루리웹
[6]
리스프 | 11:35 | 조회 0 |루리웹
[22]
피파광 | 11:37 | 조회 0 |루리웹
댓글(11)
+뒷고기
요즘 뒷고기는 진짜 뒷고기가 아니라 그냥 특수부위...
법이 바뀌어서 진짜 뒷고기처럼 출처불명의 고기는 못판다고 함
지금 그시절 냉삼 먹으라면 냄새나서 못먹
못먹을 정도는 아님.
요즘이야 콩가루다 뭐다 해서 냄새 잡을것도 많고.
취향따라선 그냥 저냥 먹을만 한 수준이라서.
물론 굳이 먹어야 하냐 라고 물으면 글세 싶은거지.
우리동네는 아직 냉삼 7천원대라 다행이야
냉삼이 생삼겹보다 비싼거 보고 좀 그렇더라
그래서 안사먹지... 안먹은지 몇년된듯
그래도 팔리니까 유지되는거겠지?
굳이 냉삼을 찾아먹나. 대패아니면 파는데도 모름 난 ㅋ
애초에 늙은 동물 잡아다 잡내 순기려고 만드는거라든디
생각외로 돌판이 유행 안하는건 신기하더라. 역시 오지게 불편하면 유행도 못타나 ㅋㅋㅋ
어디서 업자 인터뷰 봤는데 옛날 냉삼 퀄리티 그대로 내면 잡내 개쩔어서 장사가 안된다고 함. 그냥 냉장육이랑 동일한 고기인데 얼리는 것 뿐이라 원가 차이는 거의 없다고 하더라