[18]
GeminiArk | 12:11 | 조회 0 |루리웹
[6]
| 12:04 | 조회 0 |루리웹
[16]
빛나는별의 | 12:09 | 조회 0 |루리웹
[19]
긴박락 | 12:10 | 조회 0 |루리웹
[2]
상대31561# | 12:00 | 조회 0 |루리웹
[5]
달콤쌉쌀한 추억 | 00:13 | 조회 0 |루리웹
[8]
마티맥플라이 | 12:05 | 조회 435 |SLR클럽
[9]
꽃보다오디 | 11:59 | 조회 406 |SLR클럽
[2]
매실맥주 | 12:05 | 조회 0 |루리웹
[4]
맘마통 | 11:55 | 조회 0 |루리웹
[4]
황토색집 | 12:03 | 조회 0 |루리웹
[12]
안면인식 장애 | 12:04 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-588277856974 | 12:03 | 조회 0 |루리웹
[10]
SYLVAIN | 12:00 | 조회 0 |루리웹
[10]
루나이트 | 12:00 | 조회 0 |루리웹
댓글(21)
숭어는 활어보다 좀 숙성시켜야 더 맛있다던데
자유는 숭어하다
초장은 나중에 혀가 좀 무뎌졌을때 먹어야지
와사비만 올려먹는 파긴 한데
활어회는 거진 식감으로 먹는 느낌이라 뭐 상관없지 않나 싶긴 하다
숭어 : 왜 어째서 나만?
그,러고보니 밴댕이 철이네 냠냠