[25]
도미튀김 | 18:43 | 조회 0 |루리웹
[43]
나인나인나인 | 18:38 | 조회 0 |루리웹
[34]
SYLVAIN | 18:38 | 조회 0 |루리웹
[40]
김이다 | 18:39 | 조회 0 |루리웹
[22]
KC인증-1260709925 | 18:38 | 조회 0 |루리웹
[24]
민쵸파 | 18:30 | 조회 186 |SLR클럽
[11]
낯선사람 | 18:13 | 조회 688 |SLR클럽
[12]
꽃보다오디 | 18:20 | 조회 973 |SLR클럽
[8]
치르47 | 18:35 | 조회 0 |루리웹
[13]
취미로구경하는넘 | 18:35 | 조회 0 |루리웹
[13]
이세계 세가사원 | 18:28 | 조회 0 |루리웹
[4]
전귀엽기라도하죠 | 18:31 | 조회 0 |루리웹
[11]
코로로코 | 18:31 | 조회 0 |루리웹
[32]
쿨타임ON | 18:33 | 조회 0 |루리웹
[13]
갓트루참얼티밋여신블랑 | 18:28 | 조회 0 |루리웹
댓글(27)
저렇게 말아서 냉장, 숙성시킨 다음 다시 꺼내서 조리하는 거 아닌가
말아서 냉장숙성
모양잡히고 반죽 부풀면 제거하고 오븐행
랩으로 싸고 냉장해서 굳힌 다음 벗겨냄
랩 씌우고 냉장고에서 휴지 시키면서 굳히는거임. 저러고 랩 벗겨서 파이지에 덮고 구움
저건 그냥 모양잡으려고 하는거고 반죽 덮기 전에 제거합니다.
단면보면 고기 위에 하얀랩같은 거 보이는데 딴 건가?
빵 한겹 떨어진게 랩처럼 보이는 건가보네
그건 고기위에 버섯 덮기전에 깔아놓은 프로슈토(햄)임..
다진고기 올릴때 밑에 깐 고기 아님?
튀기면 가죽신발도 맛있어진다니 웰링턴도 맛있어지겠지....
바야시가 항상 튀기니 솔직히 잘 못 없지..
https://youtube.com/v/eW6ZvscMV-g