[1]
메스가키 소악마 | 24/05/28 | 조회 0 |루리웹
[5]
웃긴것만 올림 | 03:02 | 조회 0 |루리웹
[6]
타이슨 진돌이 | 02:58 | 조회 0 |루리웹
[12]
smile | 02:53 | 조회 0 |루리웹
[11]
생각할수록기가막힌 | 02:55 | 조회 0 |루리웹
[3]
미국촌로 | 03:04 | 조회 58 |SLR클럽
[7]
뜨루만 | 24/05/28 | 조회 1040 |보배드림
[4]
동동버섯 | 02:50 | 조회 0 |루리웹
[13]
smile | 02:51 | 조회 0 |루리웹
[15]
smile | 02:43 | 조회 0 |루리웹
[10]
smile | 02:45 | 조회 0 |루리웹
[0]
달콤한라이프 | 02:54 | 조회 98 |SLR클럽
[0]
골든애미 | 02:50 | 조회 80 |SLR클럽
[3]
smile | 02:47 | 조회 0 |루리웹
[5]
페도는병이라고생각해 | 02:42 | 조회 0 |루리웹
댓글(27)
저렇게 말아서 냉장, 숙성시킨 다음 다시 꺼내서 조리하는 거 아닌가
말아서 냉장숙성
모양잡히고 반죽 부풀면 제거하고 오븐행
랩으로 싸고 냉장해서 굳힌 다음 벗겨냄
랩 씌우고 냉장고에서 휴지 시키면서 굳히는거임. 저러고 랩 벗겨서 파이지에 덮고 구움
저건 그냥 모양잡으려고 하는거고 반죽 덮기 전에 제거합니다.
단면보면 고기 위에 하얀랩같은 거 보이는데 딴 건가?
빵 한겹 떨어진게 랩처럼 보이는 건가보네
그건 고기위에 버섯 덮기전에 깔아놓은 프로슈토(햄)임..
다진고기 올릴때 밑에 깐 고기 아님?
튀기면 가죽신발도 맛있어진다니 웰링턴도 맛있어지겠지....
바야시가 항상 튀기니 솔직히 잘 못 없지..
https://youtube.com/v/eW6ZvscMV-g