[18]
루리웹-1033764480 | 00:49 | 조회 0 |루리웹
[9]
전두환노태우 | 00:38 | 조회 125 |SLR클럽
[20]
noom | 00:44 | 조회 0 |루리웹
[13]
루리웹-1499331396 | 00:44 | 조회 0 |루리웹
[4]
아랑_SNK | 24/05/27 | 조회 0 |루리웹
[5]
Hospital#1 | 00:40 | 조회 0 |루리웹
[13]
Elisha0809 | 00:40 | 조회 0 |루리웹
[15]
0065 | 00:40 | 조회 0 |루리웹
[9]
센치한바퀴벌래 | 00:37 | 조회 3414 |오늘의유머
[2]
긴박락 | 00:36 | 조회 0 |루리웹
[18]
코요리마망 | 00:36 | 조회 0 |루리웹
[14]
smile | 00:35 | 조회 0 |루리웹
[9]
탕수육에소스부엉 | 00:35 | 조회 0 |루리웹
[18]
루리웹-1033764480 | 00:32 | 조회 0 |루리웹
[28]
올때빵빠레 | 00:31 | 조회 0 |루리웹
댓글(27)
저렇게 말아서 냉장, 숙성시킨 다음 다시 꺼내서 조리하는 거 아닌가
말아서 냉장숙성
모양잡히고 반죽 부풀면 제거하고 오븐행
랩으로 싸고 냉장해서 굳힌 다음 벗겨냄
랩 씌우고 냉장고에서 휴지 시키면서 굳히는거임. 저러고 랩 벗겨서 파이지에 덮고 구움
저건 그냥 모양잡으려고 하는거고 반죽 덮기 전에 제거합니다.
단면보면 고기 위에 하얀랩같은 거 보이는데 딴 건가?
빵 한겹 떨어진게 랩처럼 보이는 건가보네
그건 고기위에 버섯 덮기전에 깔아놓은 프로슈토(햄)임..
다진고기 올릴때 밑에 깐 고기 아님?
튀기면 가죽신발도 맛있어진다니 웰링턴도 맛있어지겠지....
바야시가 항상 튀기니 솔직히 잘 못 없지..
https://youtube.com/v/eW6ZvscMV-g