[24]
5324 | 18:42 | 조회 0 |루리웹
[26]
루리웹-1355050795 | 18:41 | 조회 0 |루리웹
[22]
유부녀콜렉터 조조 | 18:35 | 조회 0 |루리웹
[18]
트리니티 방송부 | 18:40 | 조회 0 |루리웹
[17]
루리웹-6608411548 | 18:38 | 조회 0 |루리웹
[27]
루리웹-8732478991 | 18:37 | 조회 0 |루리웹
[16]
고구마버블티 | 17:47 | 조회 0 |루리웹
[7]
보추의칼날 | 18:25 | 조회 0 |루리웹
[7]
나래여우 | 18:37 | 조회 0 |루리웹
[9]
루리웹-2174968532 | 18:37 | 조회 0 |루리웹
[17]
보추의칼날 | 18:35 | 조회 0 |루리웹
[4]
stuckybam | 18:33 | 조회 0 |루리웹
[5]
총든버터 | 17:00 | 조회 0 |루리웹
[26]
DDOG+ | 18:33 | 조회 0 |루리웹
[17]
씪씪 | 18:33 | 조회 0 |루리웹
댓글(12)
색이 밀떡이네
쫄깃해서 제일 맛있는 상태
예전 어릴적 동네 시장에 있던 방앗간에서 갓 나온 가래떡은 진짜 맛있었음.
집에서 만들면 먹을 수 있어!
친한 떡집에서 뽑는 시간 정보를 들으면 됨
모짜렐라치즈인줄
공장에서 갓 나온 맥주도 좋다던데
그래서 방앗간에 존버하다가 가래떡 하나 얻어먹으면 그게 개존맛임.
갓뽑은 가래떡은 진짜 쌀맛이 진하게나고 고소해서 뒤지게 맛있음.. 거기에 조청까지 주시면 그날 가래떡은 다 뒤진거야
치즈인 줄;
뭐든 갓 만든 건 맛있어