[5]
허드슨리버 | 03:04 | 조회 0 |루리웹
[6]
코요리마망 | 02:58 | 조회 0 |루리웹
[19]
REtoBE | 02:55 | 조회 0 |루리웹
[0]
실실히 | 03:07 | 조회 17 |SLR클럽
[2]
GOJA LANI | 02:56 | 조회 0 |루리웹
[11]
검은투구 | 02:51 | 조회 0 |루리웹
[9]
다조용해 | 02:49 | 조회 0 |루리웹
[8]
다조용해 | 02:45 | 조회 0 |루리웹
[6]
다조용해 | 02:43 | 조회 0 |루리웹
[2]
범성애자 | 02:33 | 조회 0 |루리웹
[4]
아리아발레 | 02:31 | 조회 0 |루리웹
[6]
낙타눈 | 24/05/20 | 조회 403 |보배드림
[0]
ARTDSLR | 02:53 | 조회 73 |SLR클럽
[11]
파이올렛 | 02:42 | 조회 0 |루리웹
[1]
아라리아라리 | 02:41 | 조회 0 |루리웹
댓글(24)
옆에 나무 젓가락 있는걸 보니 실수로 다른 젓가락 쓴건가보네 ㅋㅋㅋㅋ
튀김 온도가 보통 150~180될건데 거기다 플라스틱을 집어넣으면ㅋㅋ
이 아저씨 수산물에 대해선 백종원도 조문받을 정도이고 요리도 어느정도 하시는 분인데 왜 저러신거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자문이 아니라 조문....??
내가 졸린가보다 ㅋㅋㅋㅋ
저래서 나도 볶음요리할때
플라스틱 주걱 안써
아주 아픈 교훈을 얻었지..
플라스틱이 아니라 내열실리콘을 썼어야지!
그래!
플라스틱 주걱으로 휘휘젓다가 주걱이 짧아지기전에 내가 그걸 알았어야했는데 슈밤
내열실리콘젓가락쓰면됨