[14]
당사_쿠키_정책에_동의하십니까 | 24/06/03 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-222722216 | 24/06/03 | 조회 0 |루리웹
[11]
noom | 24/06/02 | 조회 0 |루리웹
[11]
Church Bitch | 24/06/03 | 조회 0 |루리웹
[16]
심장이 Bounce | 24/06/03 | 조회 0 |루리웹
[7]
새대가르 | 24/06/02 | 조회 0 |루리웹
[13]
스파이시 | 24/06/03 | 조회 0 |루리웹
[10]
Aragaki Ayase | 24/06/03 | 조회 0 |루리웹
[18]
Aragaki Ayase | 24/06/03 | 조회 0 |루리웹
[10]
리틀리리컬보육원장 | 24/06/03 | 조회 0 |루리웹
[21]
치즈치킨 | 24/06/03 | 조회 0 |루리웹
[18]
여월쨩 | 24/06/03 | 조회 0 |루리웹
[5]
포리아리다라아빠 | 24/06/03 | 조회 360 |보배드림
[7]
기부앙마 | 24/06/03 | 조회 2905 |보배드림
[7]
운동사나이 | 24/06/03 | 조회 429 |SLR클럽
댓글(10)
으아아아악
헐... 마요네즈 여러 요리에 넣어먹는건 러시아인줄 알았는데 일본도 그런가보네 ㅋㅋ
이세계가면 시도때도 없이 마요네즈 만드는거보면 마요에 환장한 건 맞는듯.
1/20밖에 안돼? 1/10 정도 되는거 같은데
마요네즈를 넣으면 확실히 매운맛이나 기타등등이 완화되긴 하는데
그래도 너무 많이 넣으니까ㅋㅋㅋㅋ
일본에서 괜히 마요라라는 말이 생긴게 아님
치킨마요