[11]
쌍파리 | 01:59 | 조회 3032 |오늘의유머
[1]
푸진핑 | 01:39 | 조회 0 |루리웹
[3]
코봉이오빠 | 01:46 | 조회 206 |SLR클럽
[17]
비앙코임호 | 01:55 | 조회 0 |핫게kr
[2]
허드슨리버 | 01:46 | 조회 0 |루리웹
[9]
치르47 | 01:39 | 조회 0 |루리웹
[6]
루리웹-1017300304 | 01:34 | 조회 0 |루리웹
[12]
SUN SUKI | 01:27 | 조회 0 |루리웹
[12]
노리스팩커드 | 01:32 | 조회 0 |루리웹
[4]
루리웹-1955763179 | 01:32 | 조회 0 |루리웹
[22]
루리웹-99142769130 | 01:30 | 조회 0 |루리웹
[7]
파이올렛 | 01:27 | 조회 0 |루리웹
[13]
평면적스즈카 | 01:25 | 조회 0 |루리웹
[7]
건전한 우익 | 01:23 | 조회 0 |루리웹
[3]
smile | 01:10 | 조회 0 |루리웹
댓글(10)
으아아아악
헐... 마요네즈 여러 요리에 넣어먹는건 러시아인줄 알았는데 일본도 그런가보네 ㅋㅋ
이세계가면 시도때도 없이 마요네즈 만드는거보면 마요에 환장한 건 맞는듯.
1/20밖에 안돼? 1/10 정도 되는거 같은데
마요네즈를 넣으면 확실히 매운맛이나 기타등등이 완화되긴 하는데
그래도 너무 많이 넣으니까ㅋㅋㅋㅋ
일본에서 괜히 마요라라는 말이 생긴게 아님
치킨마요