핏물 좀 빼고
1차 삶기 소주넣고
김치를 한번만 씻어서
물기 꽉 짜고 항상 냉장고에 떨어지지 않게 만들어 두는
조림 양념장 꺼내서 김치랑 조물조물 버무려요.
물붓고 센불에서 끓어 오르면 약불로 줄이고
한번 뒤적뒤적 해주다 30분 정도 더 끓여요 ~
그럼 완성샷은 내일 점심시간에 올리것습니다 +.+
푸헹 ~
[11]
AnYujin アン | 04:46 | 조회 0 |루리웹
[1]
암암이 | 04:51 | 조회 83 |SLR클럽
[1]
llIllll | 04:48 | 조회 85 |SLR클럽
[13]
[Ŧ]빵발 | 04:50 | 조회 0 |핫게kr
[4]
| 04:36 | 조회 0 |루리웹
[6]
밀떡볶이 | 04:30 | 조회 0 |루리웹
[0]
파이올렛 | 03:12 | 조회 0 |루리웹
[8]
밀떡볶이 | 04:27 | 조회 0 |루리웹
[0]
느루~ | 04:26 | 조회 26 |SLR클럽
[0]
국산티비 | 04:06 | 조회 175 |SLR클럽
[0]
(주)검찰 | 04:06 | 조회 196 |SLR클럽
[11]
루리웹-1603583768 | 04:24 | 조회 0 |루리웹
[1]
Hospital#1 | 04:04 | 조회 0 |루리웹
[3]
Anarchist9 | 24/05/20 | 조회 467 |보배드림
[0]
잠자르 | 24/05/20 | 조회 893 |보배드림
댓글(5)
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이제 우리말로 욕 하면 안됨. 전세계에 알려졌음..'지금우리학교는'의 공이 큰듯..
그 호주 오렌지 농장에노씨발 킵고잉... 일화 생각 나네요 ㄷㄷㄷ
뭐 재미있긴한데 맨 아래 외국에서 외국인이 욕하는데 가운데 손가락을 들면서 욕을 한다고?? MSG를 과하게 친거 같네요...
니하오 정도는 귀엽게 넘어가지 ㅎㅎf 나오면 ㅅㅂ정도가 격이 맞고