핏물 좀 빼고
1차 삶기 소주넣고
김치를 한번만 씻어서
물기 꽉 짜고 항상 냉장고에 떨어지지 않게 만들어 두는
조림 양념장 꺼내서 김치랑 조물조물 버무려요.
물붓고 센불에서 끓어 오르면 약불로 줄이고
한번 뒤적뒤적 해주다 30분 정도 더 끓여요 ~
그럼 완성샷은 내일 점심시간에 올리것습니다 +.+
푸헹 ~
[13]
검은투구 | 01:55 | 조회 0 |루리웹
[2]
(주)검찰 | 01:53 | 조회 283 |SLR클럽
[3]
루리웹-381579425 | 02:06 | 조회 0 |루리웹
[16]
빛의운영자スLL | 01:59 | 조회 0 |루리웹
[5]
타로 봐드림 | 01:58 | 조회 0 |루리웹
[8]
슈텐바이첼 | 01:57 | 조회 0 |루리웹
[4]
리네트_비숍 | 01:46 | 조회 0 |루리웹
[5]
성기에뇌박음 | 01:41 | 조회 0 |루리웹
[5]
봄날의커피 | 01:38 | 조회 181 |SLR클럽
[0]
국산티비 | 01:43 | 조회 236 |SLR클럽
[5]
허드슨리버 | 01:51 | 조회 0 |루리웹
[5]
(주)검찰 | 01:32 | 조회 206 |SLR클럽
[10]
Phenex | 01:47 | 조회 0 |루리웹
[11]
쌍파리 | 01:59 | 조회 3032 |오늘의유머
[1]
푸진핑 | 01:39 | 조회 0 |루리웹
댓글(5)
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이제 우리말로 욕 하면 안됨. 전세계에 알려졌음..'지금우리학교는'의 공이 큰듯..
그 호주 오렌지 농장에노씨발 킵고잉... 일화 생각 나네요 ㄷㄷㄷ
뭐 재미있긴한데 맨 아래 외국에서 외국인이 욕하는데 가운데 손가락을 들면서 욕을 한다고?? MSG를 과하게 친거 같네요...
니하오 정도는 귀엽게 넘어가지 ㅎㅎf 나오면 ㅅㅂ정도가 격이 맞고