[12]
Nuka-World | 20:26 | 조회 0 |루리웹
[11]
루리웹-9976240898 | 20:25 | 조회 0 |루리웹
[32]
찌찌야 | 20:24 | 조회 0 |루리웹
[21]
삼지광 | 20:22 | 조회 0 |루리웹
[8]
삼지광 | 20:21 | 조회 0 |루리웹
[15]
루리웹-222734216 | 20:20 | 조회 0 |루리웹
[67]
GeminiArk | 20:20 | 조회 0 |루리웹
[23]
lunar_eclipse | 20:20 | 조회 0 |루리웹
[26]
건물55 | 20:19 | 조회 0 |루리웹
[27]
Elisha0809 | 20:19 | 조회 0 |루리웹
[15]
매실맥주 | 20:18 | 조회 0 |루리웹
[15]
대구현특파원 | 19:54 | 조회 3401 |보배드림
[17]
현샤인 | 18:35 | 조회 5029 |보배드림
[4]
등꽃 | 18:19 | 조회 1839 |보배드림
[8]
中野梓(나카노아즈사) | 20:13 | 조회 0 |루리웹
댓글(40)
저기 들어가는 재료는 다 장기 보관 가능한것들인데?
근데 의외로 금방씀..
다진마늘빼고 몇달은 가는것들이라
금방다씀..
다진마늘도 냉동실에 보관하면 1년 정도는 사용 할 수 있음
큐브 형식으로 얼려두면 사용하기도 편함
피쉬소스 파프리카 파우더 이런것도아니고 저정돈 있지
한번하려고 사는게 문제지 앞으로 하겠다 마음먹은거 안바꾼다는 전제하에 저거 계속 씀
낙곱세 소스같은데 얼큰한거 들어가는 그런류
저건 요리의 기본이 되는 애들이고 보관도 오래됌.
결론은 멍청한 글쓴이가 유머
뭐 존나 가끔해먹는 사람들은 그렇겠지만
저기 요리해먹는사람들한테는 대부분 필요한거니