[5]
싱건지 | 24/05/20 | 조회 767 |보배드림
[12]
speedpassion | 00:11 | 조회 790 |SLR클럽
[48]
| 00:15 | 조회 0 |핫게kr
[3]
루리웹-1355050795 | 00:15 | 조회 0 |루리웹
[7]
smile | 00:15 | 조회 0 |루리웹
[14]
키렌 | 00:13 | 조회 0 |루리웹
[18]
| 00:12 | 조회 0 |루리웹
[19]
루리웹-7194981023 | 00:11 | 조회 0 |루리웹
[15]
키렌 | 00:10 | 조회 0 |루리웹
[26]
| 00:05 | 조회 0 |핫게kr
[9]
우주고양이 | 00:06 | 조회 0 |루리웹
[9]
고장공 | 00:01 | 조회 0 |루리웹
[48]
계란으로가위치기 | 00:00 | 조회 0 |루리웹
[20]
죄수번호 4855616 | 00:00 | 조회 0 |루리웹
[8]
잭 그릴리쉬 | 24/05/20 | 조회 0 |루리웹
댓글(40)
저기 들어가는 재료는 다 장기 보관 가능한것들인데?
근데 의외로 금방씀..
다진마늘빼고 몇달은 가는것들이라
금방다씀..
다진마늘도 냉동실에 보관하면 1년 정도는 사용 할 수 있음
큐브 형식으로 얼려두면 사용하기도 편함
피쉬소스 파프리카 파우더 이런것도아니고 저정돈 있지
한번하려고 사는게 문제지 앞으로 하겠다 마음먹은거 안바꾼다는 전제하에 저거 계속 씀
낙곱세 소스같은데 얼큰한거 들어가는 그런류
저건 요리의 기본이 되는 애들이고 보관도 오래됌.
결론은 멍청한 글쓴이가 유머
뭐 존나 가끔해먹는 사람들은 그렇겠지만
저기 요리해먹는사람들한테는 대부분 필요한거니