[3]
세작감별사 | 21:10 | 조회 0 |핫게kr
[11]
자렛님 | 21:10 | 조회 0 |핫게kr
[5]
Hospital#1 | 21:05 | 조회 0 |루리웹
[22]
라스테이션총대주교 | 21:05 | 조회 0 |루리웹
[30]
별들사이를 걷는거인 | 21:02 | 조회 0 |루리웹
[12]
디아도코이 | 21:01 | 조회 0 |루리웹
[24]
무한돌격 | 20:58 | 조회 0 |루리웹
[12]
강등 회원 | 20:54 | 조회 0 |루리웹
[39]
검은투구 | 20:47 | 조회 0 |루리웹
[8]
qnpd구랗샟라란1 | 20:55 | 조회 463 |SLR클럽
[2]
루리웹-8218530081 | 20:58 | 조회 0 |루리웹
[3]
루리웹-0941560291 | 20:57 | 조회 0 |루리웹
[11]
지정생존자 | 20:55 | 조회 0 |루리웹
[10]
나래여우 | 20:55 | 조회 0 |루리웹
[18]
코코아맛초코우유 | 20:55 | 조회 0 |루리웹
댓글(40)
저기 들어가는 재료는 다 장기 보관 가능한것들인데?
근데 의외로 금방씀..
다진마늘빼고 몇달은 가는것들이라
금방다씀..
다진마늘도 냉동실에 보관하면 1년 정도는 사용 할 수 있음
큐브 형식으로 얼려두면 사용하기도 편함
피쉬소스 파프리카 파우더 이런것도아니고 저정돈 있지
한번하려고 사는게 문제지 앞으로 하겠다 마음먹은거 안바꾼다는 전제하에 저거 계속 씀
낙곱세 소스같은데 얼큰한거 들어가는 그런류
저건 요리의 기본이 되는 애들이고 보관도 오래됌.
결론은 멍청한 글쓴이가 유머
뭐 존나 가끔해먹는 사람들은 그렇겠지만
저기 요리해먹는사람들한테는 대부분 필요한거니