[7]
Prophe12t | 20:01 | 조회 0 |루리웹
[6]
라구킹 | 20:06 | 조회 212 |SLR클럽
[7]
낮술:D | 19:59 | 조회 338 |SLR클럽
[21]
아빠는외계인 | 20:10 | 조회 0 |핫게kr
[16]
| 20:07 | 조회 0 |루리웹
[6]
Todd Howard | 20:06 | 조회 0 |루리웹
[8]
루리웹-9419010930 | 20:05 | 조회 0 |루리웹
[9]
죄수번호-745705044 | 20:03 | 조회 0 |루리웹
[14]
루근l웹-1234567890 | 20:02 | 조회 0 |루리웹
[20]
감나무건너상회 | 20:02 | 조회 0 |루리웹
[19]
강등먹여드림 | 20:01 | 조회 0 |루리웹
[35]
밀떡볶이 | 20:00 | 조회 0 |루리웹
[9]
심장이 Bounce | 19:59 | 조회 0 |루리웹
[19]
칼퇴의 요정 | 19:58 | 조회 0 |루리웹
[15]
소망대교 | 19:57 | 조회 0 |루리웹
댓글(40)
저기 들어가는 재료는 다 장기 보관 가능한것들인데?
근데 의외로 금방씀..
다진마늘빼고 몇달은 가는것들이라
금방다씀..
다진마늘도 냉동실에 보관하면 1년 정도는 사용 할 수 있음
큐브 형식으로 얼려두면 사용하기도 편함
피쉬소스 파프리카 파우더 이런것도아니고 저정돈 있지
한번하려고 사는게 문제지 앞으로 하겠다 마음먹은거 안바꾼다는 전제하에 저거 계속 씀
낙곱세 소스같은데 얼큰한거 들어가는 그런류
저건 요리의 기본이 되는 애들이고 보관도 오래됌.
결론은 멍청한 글쓴이가 유머
뭐 존나 가끔해먹는 사람들은 그렇겠지만
저기 요리해먹는사람들한테는 대부분 필요한거니