[45]
지피티는내친구 | 16:30 | 조회 3561 |보배드림
[15]
최선을다하였나요 | 20:09 | 조회 630 |SLR클럽
[13]
출근.하는남자 | 20:25 | 조회 0 |핫게kr
[35]
| 20:25 | 조회 0 |핫게kr
[57]
| 20:20 | 조회 0 |핫게kr
[13]
파노키 | 20:15 | 조회 0 |루리웹
[21]
데스티니드로우 | 20:15 | 조회 0 |루리웹
[6]
이이자식이 | 20:14 | 조회 0 |루리웹
[7]
심장이 Bounce | 20:13 | 조회 0 |루리웹
[27]
코코아맛초코우유 | 20:13 | 조회 0 |루리웹
[6]
Prophe12t | 20:12 | 조회 0 |루리웹
[43]
건물55 | 20:11 | 조회 0 |루리웹
[10]
사신군 | 20:11 | 조회 0 |루리웹
[13]
aespaKarina | 20:10 | 조회 0 |루리웹
[9]
근첩산중 | 20:09 | 조회 0 |루리웹
댓글(40)
저기 들어가는 재료는 다 장기 보관 가능한것들인데?
근데 의외로 금방씀..
다진마늘빼고 몇달은 가는것들이라
금방다씀..
다진마늘도 냉동실에 보관하면 1년 정도는 사용 할 수 있음
큐브 형식으로 얼려두면 사용하기도 편함
피쉬소스 파프리카 파우더 이런것도아니고 저정돈 있지
한번하려고 사는게 문제지 앞으로 하겠다 마음먹은거 안바꾼다는 전제하에 저거 계속 씀
낙곱세 소스같은데 얼큰한거 들어가는 그런류
저건 요리의 기본이 되는 애들이고 보관도 오래됌.
결론은 멍청한 글쓴이가 유머
뭐 존나 가끔해먹는 사람들은 그렇겠지만
저기 요리해먹는사람들한테는 대부분 필요한거니